WebWork Magazin - Webseiten erstellen lassen, Online Medien, html

Webhoster, Webhosting Provider und Domain registrieren

Home | Registrieren | Einloggen | Suchen | Aktuelles | GSL-Webservice | Suleitec Webhosting
Reparatur-Forum | Elektro forum | Ersatzteilshop Haushalt und Elektronik



Im Homepage und Webhosting-Forum --- externes Webcambild mit Uhrzeit

Scripte und Programme für PHP, MYSQL. Diskussionen zur Programmierung im Web. Fragen zu CMS, Blogsoftware, Shops, Newsletter und vielen weiteren Scripten.

Forum » PHP & MySQL » externes Webcambild mit Uhrzeit - 20 Juni 2018 Antworten
im Forum für Webhosting Homepage gefunden:
externes Webcambild mit Uhrzeit
weisseweste
Fachidiot
Threadstarter




Beiträge: 113

Hallo zusammen,
ich weiß nicht ob es überhaupt möglich ist ...,
ich möchte ein webcambild von einer externen Seite, daß sich ständig aktualisiert, in meine php Seite einbinden. Das Bild darstellen ist kein Problem.
Da die Uhrzeit im Bild zu klein ist, möchte ich sie unter dem Bild noch einmal lesbar darstellen. Bisher, wenn es auf der eigenen Seite war, hat das immer mit unten angefügtem "last updated-Schnipsel" funktioniert....
Jetzt dachte ich mir, ich füge statt nur Dateiname einfach die externe http Adresse ein, aber dann kommt eine Fehlermeldung, daß "er" die Datei natürlich nicht in meinem "public html" Verzeichnis gefunden hat.
Kennt jemand hierfür eine Lösung?


1: 
2: 
3: 
4: 
5: 
6: 
7: 
8: 
9: 
10: 
11: 
12: 
13:
 24) {
	$hour = $hour - 24;
}
$time = date(a, $timestamp);
$minutes = date(i, $timestamp);
echo("Last updated:  " . $hour . ":" . $minutes . " - " . $date . "  (local time)");
?>


Danke, weisseweste

  Profil   Editieren   Zitieren
weisseweste
Fachidiot
Threadstarter




Beiträge: 113

Hm, ... wirklich keiner ne Idee?

  Profil   Editieren   Zitieren
NetDrag
Foren-Team




Beiträge: 456

Der Befehl der diese Meldung ausgibt ist filemtime.
filemtime liest aus dem dateisystem die zeit aus, zu der die datei erstellt wurde. da die datei ja nciht in deinem filesystem existiert kann auch die zeit nicht ausgelesen werden.

du känntest die datei in dein verzeichnis kopieren, aber dann wäre dies der zeitpunkt des kopierens und nicht der der erstellung. Technisch ist das was du vorhast also nicht zu erreichen. Einzige möglichkeit ist es das bild wieder in deinem verzeichnis zu erstellen

---
We are born wet, naked and hungry, then things got worse!

  Profil   Website   Editieren   Zitieren
MarkusStruebel
Fachidiot




Beiträge: 134

wie geht dieses Kopieren?

  Profil   Website   Editieren   Zitieren
NetDrag
Foren-Team




Beiträge: 456

mit dem copy befehl müßte es ab version 4.3 klappen

---
We are born wet, naked and hungry, then things got worse!

  Profil   Website   Editieren   Zitieren
weisseweste
Fachidiot
Threadstarter




Beiträge: 113

Danke @NetDrag.

Leider muß ich dann auf die "extra" Uhrzeit verzichten. Copy möchte ich nicht, weil das dann eben nicht der realen Uhrzeit auf dem Bild entspricht.
Das webcambild kann ich auch nicht in meinem Verzeichnis erstellen, weil es dann auf der externen Page das gleiche Problem gibt. Und dort hat es Priorität.

Gruss, weisseweste

  Profil   Editieren   Zitieren
MarkusStruebel
Fachidiot




Beiträge: 134

NetDrag schrieb am 20.05.2004 21:35
mit dem copy befehl müßte es ab version 4.3 klappen


Gibt es auch noch andere Möglichkeiten?

  Profil   Website   Editieren   Zitieren
NetDrag
Foren-Team




Beiträge: 456

mit der http bibliothek aus dem pear package. ist aber viel umständlicher.

---
We are born wet, naked and hungry, then things got worse!

  Profil   Website   Editieren   Zitieren
 

Antworten
Forum » PHP & MySQL » externes Webcambild mit Uhrzeit

Aktuelle Beiträge zur Hilfe im Forum für Homepage - externes Webcambild mit Uhrzeit im Forum Homepage Hosting AntwortenLetztes Posting
Rangliste (Ohne Mysql) (Kompliziertes Ordner System)
in "PHP & MySQL"
0 03.09.2017 22:01 von Tainor
CMS für Online Shop
in "PHP & MySQL"
20 07.08.2017 05:54 von Isasimon
Visual Composer selber programmieren?
in "PHP & MySQL"
0 22.01.2017 23:45 von Redji
php preg_replace_callback für dynamischen Link
in "PHP & MySQL"
0 05.07.2016 11:02 von Rm21
PHP Code verschlüsseln
in "PHP & MySQL"
20 21.02.2016 21:25 von Kilian1
migrierter WP-Blog läuft nicht ...
in "PHP & MySQL"
0 04.02.2016 02:01 von Oxygon
migrierter WP-Blog läuft nicht ...
in "PHP & MySQL"
0 04.02.2016 02:01 von Oxygon
Fertige PHP Scripte für Ihre Homepage
in "PHP & MySQL"
0 16.12.2015 12:02 von PHP-Script-Shop
Callback Befehl ++ Session ID Eintrag +++
in "PHP & MySQL"
2 16.12.2015 11:57 von PHP-Script-Shop
PHP befehl ausführen
in "PHP & MySQL"
9 16.12.2015 11:52 von PHP-Script-Shop
suche online community script
in "PHP & MySQL"
3 16.12.2015 11:51 von PHP-Script-Shop
Text basierender Chat
in "PHP & MySQL"
5 16.12.2015 11:51 von PHP-Script-Shop
Counter mit PHP
in "PHP & MySQL"
2 16.12.2015 11:50 von PHP-Script-Shop
Wo bekommt man fertige PHP Scripte her?
in "PHP & MySQL"
12 16.12.2015 11:42 von PHP-Script-Shop



Besucher : 5634733    Heute : 282     Gestern : 1312     Online : 29     20.6.2018    5:50      2 Besucher in den letzten 60 Sekunden        
alle 30.00 Sekunden ein neuer Besucher
Nach oben