WebWork Magazin - Webseiten erstellen lassen, Online Medien, html

Webhoster, Webhosting Provider und Domain registrieren

Home | Registrieren | Einloggen | Suchen | Aktuelles | GSL-Webservice | Suleitec Webhosting
Reparatur-Forum | Elektro forum | Ersatzteilshop Haushalt und Elektronik



Im Homepage und Webhosting-Forum --- Dynamik in db speichern?

Scripte und Programme für PHP, MYSQL. Diskussionen zur Programmierung im Web. Fragen zu CMS, Blogsoftware, Shops, Newsletter und vielen weiteren Scripten.

Forum » PHP & MySQL » Dynamik in db speichern? - 25 Juni 2024 Antworten
im Forum für Webhosting Homepage gefunden:
Dynamik in db speichern?
pixelschubser
Pixelschubser
Threadstarter




Beiträge: 8

Ich habe meinen content in der db als minimal-HTML gespeichert, formatierung per css.
mittlerweile klappt auch das url_rewriten, aber:

hat jemand ne idee, wie ich sozusagen module einbinde?

konkret geht es darum, für mehrere sprachen ein kontaktformular einzubinden. aus der tabelle wird dann etwas wie

kontakt


Bitte sagen Sie mir wies geht!
Hier das Formular dazu:

geladen. Ich kann mich aber nicht entscheiden, wie's jetzt weitergehen soll, bzw. welche Möglichkeit am sinnvollsten ist. Kennt jemand einen Artikel zum Thema oÄ.?

Danke!

  Profil   Editieren   Zitieren
Philipp Gérard
Foren-Team




Beiträge: 1502

Sprachdatei:

1: 
2:
$GLOBALS['language']['german']['formular']['titel'] = "Kontakt";
// ...



Templateparser:

1: 
2: 
3: 
4: 
5: 
6: 
7: 
8:
foreach($GLOBALS['language'][$_SESSION['language']][$file] as $key => $value){
   $array["{lang:".$key."}"] = $value;
}
foreach($contents as $key => $value){
   $array["{dyn:".$key."}"] = $value;
}
            
echo strtr(file_get_contents($file),$array);


Template:

1: 
2:

{lang:title}



Viel Erfolg!

---
Arbeit ist das Feuer der Gestaltung. - Marx

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren
pixelschubser
Pixelschubser
Threadstarter




Beiträge: 8

danke, seh ich mir mal an

momentan benutze ich preg_replace, um z.b. "run(script)" aus dem inhalt der datenbank mit dem returnvalue von sript.php zu ersetzen. aber bislang hab ich je ein script pro sprache..ist aber mal ne idee, um's zu verbessern.

thx!

  Profil   Editieren   Zitieren
 

Antworten
Forum » PHP & MySQL » Dynamik in db speichern?

Aktuelle Beiträge zur Hilfe im Forum für Homepage - Dynamik in db speichern? im Forum Homepage Hosting AntwortenLetztes Posting
Rangliste (Ohne Mysql) (Kompliziertes Ordner System)
in "PHP & MySQL"
3 19.07.2021 06:00 von newtopblog
kleines problem mit phpadmin
in "PHP & MySQL"
5 11.04.2021 22:22 von Zavylon
Counter mit PHP
in "PHP & MySQL"
4 22.03.2021 16:29 von Robeni
Fehlermeldung beim Importieren der Datenbank in phpmyadmin
in "PHP & MySQL"
0 02.08.2019 22:14 von iFuchs
CMS für Online Shop
in "PHP & MySQL"
18 26.05.2019 13:29 von raiserle
Regestrierungproblem
in "PHP & MySQL"
3 28.11.2018 13:20 von norbertofahey
PHP Datum ausgeben?
in "PHP & MySQL"
1 19.10.2018 10:04 von Klaus1973
PHP befehl ausführen
in "PHP & MySQL"
11 16.08.2018 09:08 von Klaus1973
Visual Composer selber programmieren?
in "PHP & MySQL"
0 22.01.2017 23:45 von Redji
php preg_replace_callback für dynamischen Link
in "PHP & MySQL"
0 05.07.2016 11:02 von Rm21
PHP Code verschlüsseln
in "PHP & MySQL"
20 21.02.2016 21:25 von Kilian1
migrierter WP-Blog läuft nicht ...
in "PHP & MySQL"
0 04.02.2016 02:01 von Oxygon
Fertige PHP Scripte für Ihre Homepage
in "PHP & MySQL"
0 16.12.2015 12:02 von PHP-Script-Shop



Besucher : 8033029    Heute : 267     Gestern : 775     Online : 25     25.6.2024    10:13      0 Besucher in den letzten 60 Sekunden        
Nach oben